qual a resolução deste exercício?
2 participantes
Página 1 de 1
qual a resolução deste exercício?
1. Num ponto referencial cartesiano, o ponto A (-3,4) é o extremo de um segmento AB paralelo ao eixo x, distante 8 unidades do ponto B.
A) Quais são as coordenadas do ponto B, sabendo que ele se localiza no primeiro quadrante?
B) Quais poderiam ser as coordenadas do ponto B, se o segmento AB fosse paralelo ao eixo Y?
A) Quais são as coordenadas do ponto B, sabendo que ele se localiza no primeiro quadrante?
B) Quais poderiam ser as coordenadas do ponto B, se o segmento AB fosse paralelo ao eixo Y?
danbahia0013- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 31/07/2011
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Re: qual a resolução deste exercício?
|A-B| = 8
a) A e B têm a mesma ordenada: |xA-xB| = |-3-xB| = 8.
xB = 5 ou xB = -11.
No primeiro quadrante temos B(5,4).
b) Resolve-se de maneira similar, agora A e B têm a mesma abscissa.
a) A e B têm a mesma ordenada: |xA-xB| = |-3-xB| = 8.
xB = 5 ou xB = -11.
No primeiro quadrante temos B(5,4).
b) Resolve-se de maneira similar, agora A e B têm a mesma abscissa.
Quasar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 21/06/2011
Idade : 39
Localização : Juiz de Fora
Re: qual a resolução deste exercício?
mto obrigado kara
me ajudou d+
fk com deus e abraçaummmmmmmmmm
me ajudou d+
fk com deus e abraçaummmmmmmmmm
danbahia0013- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 31/07/2011
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ajuda com a resolução deste exercício da FUNJOB
» Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
» pesso ajuda na resolucao deste exame
» Qual a lei da função deste problema.
» Qual a marcação deste dinamo?
» Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
» pesso ajuda na resolucao deste exame
» Qual a lei da função deste problema.
» Qual a marcação deste dinamo?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|