reta a partir de gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
reta a partir de gráfico
Última edição por folettinhomed em Ter 09 Jul 2019, 18:42, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: reta a partir de gráfico
Pontos pertencentes à reta: (0,2) (3,4)
2=0(x)+b , logo b=2
y=ax+2 (3,4)
4=3a+2
2=3a, logo a=2/3, portanto y=(2/3)x+2
2=0(x)+b , logo b=2
y=ax+2 (3,4)
4=3a+2
2=3a, logo a=2/3, portanto y=(2/3)x+2
SanchesCM- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 19/09/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Desigualdade de reta a partir do gráfico
» Função a partir de um gráfico
» Encontrar os coeficientes a partir do gráfico
» Como descobrir a função a partir do gráfico?
» calcular coeficiente a partir do grafico
» Função a partir de um gráfico
» Encontrar os coeficientes a partir do gráfico
» Como descobrir a função a partir do gráfico?
» calcular coeficiente a partir do grafico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|