PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinética química

2 participantes

Ir para baixo

Cinética química Empty Cinética química

Mensagem por RamonLucas Qui 27 Jun 2019, 18:50

Numa reação temos x moles/L de H2 e y mols/l de O2. A velocidade da reação é V1. Se dobrarmos a concentração de hidrogênio e triplicarmos a de oxigênio, a velocidade passa a V2. Qual a relação V1/V2? Dado: 2H2 + O2 → 2 H2O

a) V2 = 2 V1                 b) V2 = 4 V1           c) V2 = 12 V1        d) V2 = 24 V1      e) V2 = 6 V1

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Cinética química Empty Re: Cinética química

Mensagem por Emersonsouza Qui 27 Jun 2019, 19:14

Cinética química 15616610
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cinética química Empty Re: Cinética química

Mensagem por RamonLucas Qui 27 Jun 2019, 21:19

Emersonsouza escreveu:Cinética química 15616610


Show, Obrigado!

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Cinética química Empty Re: Cinética química

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos