Arranjos de pulseiras
2 participantes
Página 1 de 1
Arranjos de pulseiras
Daniela tem 5 pulseiras diferentes e as utiliza necessariamente colocando-as uma após a outra. Ela pode usar todas as pulseiras em apenas um braço ou distribuí-las entre os braços direito e esquerdo. Daniela considera como um arranjo diferente tanto o braço em que as pulseiras são colocadas quanto a ordem como elas são distribuídas. As figuras mostram três arranjos diferentes que Daniela pode fazer.
O número de arranjos diferentes que Daniela pode fazer usando todas essas pulseiras é
a)240.
b)360.
c)480.
d)600.
e)720.
O número de arranjos diferentes que Daniela pode fazer usando todas essas pulseiras é
a)240.
b)360.
c)480.
d)600.
e)720.
Última edição por Dr.Astro em Sáb 22 Jun 2019, 15:29, editado 1 vez(es)
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Re: Arranjos de pulseiras
Esquerdo - Direito
...... 0 ......... 5 ---> 5! = 120
...... 1 ......... 4 ---> 5.4! = 120
...... 2 ......... 3
...... 3 ......... 2
...... 4 ......... 1
...... 5 ......... 0
Complete as contas
...... 0 ......... 5 ---> 5! = 120
...... 1 ......... 4 ---> 5.4! = 120
...... 2 ......... 3
...... 3 ......... 2
...... 4 ......... 1
...... 5 ......... 0
Complete as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|