Derivada de função trigonométrica
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada de função trigonométrica
Qual a derivada primeira da seguinte função:
Edson Bargas- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 62
Localização : Uberaba/MG
Re: Derivada de função trigonométrica
Nao é difícil,so é trabalhoso... É so vc aplicar regra da cadeia e regra do produto. Só lembrando:
y = csc(x) , y' = -csc(x).cot(x)
y = e^x , y' = e^x
y = tan(x) , y' = sec²(x)
y = sec(x) , y' = sec(x).tg(x)
y = lnx , y' = (1/x)
y = csc(x) , y' = -csc(x).cot(x)
y = e^x , y' = e^x
y = tan(x) , y' = sec²(x)
y = sec(x) , y' = sec(x).tg(x)
y = lnx , y' = (1/x)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica !
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica !
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|