Derivada de função trigonométrica
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada de função trigonométrica
Seja . Calcule f ' (x).
Minha resolução:
Mas não sei terminar...
Minha resolução:
Mas não sei terminar...
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: Derivada de função trigonométrica
Terminar? Como assim? Se você fez utilizando a regra do produto, não tem o que termimar, só fazer as simplificações (colocar termos comuns em evidência)
Não baqte com o gabarito?
Não baqte com o gabarito?
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Derivada de função trigonométrica
Não, o gabarito diz:
[img] http://latex.codecogs.com/gif.latex?\frac{\sec%20x[1+2x%20\tan%20x]}{2\sqrt%20x} [/img]
Mas eu coloquei a sec x em evidência e ficou:
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sec%20x%20[\frac{1}{2\sqrt%20x}+%20\sqrt%20x%20\tan%20x] [\img]
Por que no gabarito o divide tudo? Não entendi o que foi feito...
[img] http://latex.codecogs.com/gif.latex?\frac{\sec%20x[1+2x%20\tan%20x]}{2\sqrt%20x} [/img]
Mas eu coloquei a sec x em evidência e ficou:
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sec%20x%20[\frac{1}{2\sqrt%20x}+%20\sqrt%20x%20\tan%20x] [\img]
Por que no gabarito o divide tudo? Não entendi o que foi feito...
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivada de função trigonométrica!
» Derivada de função trigonométrica !
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica !
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica
» Derivada de função trigonométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|