[UFPE]Função Seno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
[UFPE]Função Seno
[UFPE]Considere a função f:[0, (49PI/2)]--->IR, definida por f(x)=(1/x)-sen x.
O gráfico de f intercepta o eixo das abcissas Ox em exatamente n pontos distintos.
Determine n.
Resposta:(n=25)
O gráfico de f intercepta o eixo das abcissas Ox em exatamente n pontos distintos.
Determine n.
Resposta:(n=25)
Tyler Durden- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/06/2018
Idade : 22
Localização : Santa Catarina-BR
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|