PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radical - (transforme)

2 participantes

Ir para baixo

Radical - (transforme) Empty Radical - (transforme)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 08 Set 2009, 21:46

Radical - (transforme) Radical1
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Radical - (transforme) Empty Re: Radical - (transforme)

Mensagem por soudapaz Dom 04 Out 2009, 15:02

Robalo escreveu:Radical - (transforme) Radical1


Não é 3/3 e sim 3/2

raiz[1,5 + raiz(5)/2] = raiz{[3 + raiz(5)]/2} = raiz[6 + 2raiz(5)]/2 = raiz[6 + raiz(20)]/2 = [raiz(5) + 1]/2

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos