Sistema de equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equação
Determine as condições que deve ser satisfeita pelos termos independentes a, b, c para que o sistema
x+2y=a
-3x+4y=b
2x-y=c
seja:
a) impossivel
b) possivel determinado
c) possivel indeterminado
x+2y=a
-3x+4y=b
2x-y=c
seja:
a) impossivel
b) possivel determinado
c) possivel indeterminado
Isabellacost14- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/06/2018
Idade : 27
Localização : Curitiba PR Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema de equação
» sistema de equaçao
» sistema de equação!
» Sistema de equação
» Sistema de equação
» sistema de equaçao
» sistema de equação!
» Sistema de equação
» Sistema de equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|