Função Exponencial - Calcular valores reais.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Exponencial - Calcular valores reais.
Bom dia, estou me preparando para prestar concurso pra EsPCEx e estou estudando função pelos Elementares do Iezzi. Seguinte, ontem a noite estudando me deparei com esta questão no livro, que possui solução, mas nao consegui compreender a solução dele. A questão é:
Para que os valores reais de m a equação 4^x - (m-2) * 2^x + 2m + 1 = 0 admita pelo menos uma raiz real? (a^b = a elevado a b)
Para que os valores reais de m a equação 4^x - (m-2) * 2^x + 2m + 1 = 0 admita pelo menos uma raiz real? (a^b = a elevado a b)
brendux- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/04/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função Exponencial - Calcular valores reais.
Questão postada em duplicidade.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Função Exponencial - Calcular valores reais.
» Os valores reais de x
» [Resolvido](ITA) valores reais de a e b
» Valores que pertencem aos reais.
» Calcule os valores reais de x
» Os valores reais de x
» [Resolvido](ITA) valores reais de a e b
» Valores que pertencem aos reais.
» Calcule os valores reais de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|