Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Determinar z pertencente aos complexos tal que 3z - 4 = z' +5j
É possível calcular isso? pq não vejo como eliminar esse j
Obs: z' é o conjugado de z
É possível calcular isso? pq não vejo como eliminar esse j
Obs: z' é o conjugado de z
martinimarcos- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 23/03/2018
Idade : 23
Localização : Florianópolis
Re: Números complexos
Basicão:
Faça z = x + y.i ---> z' = x - y.i ---> E faça j = i
Faça z = x + y.i ---> z' = x - y.i ---> E faça j = i
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|