ângulos em dobraduras
2 participantes
Página 1 de 1
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: ângulos em dobraduras
Sejam r, s as retas pontilhadas horizontais superior e inferior:
Q^Ps = Q^PB
P^Qr = Q^PC
Q^Ps = Q^PB
P^Qr = Q^PC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|