PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número Complexo?

3 participantes

Ir para baixo

Número Complexo? Empty Número Complexo?

Mensagem por playstadion Ter 05 Jun 2018, 10:24

Determine o menor número natural n, n>3, para o qual ( \/3 + i)^n seja um número imaginário puro, com parte imaginária positiva. R: 15
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo? Empty Re: Número Complexo?

Mensagem por Giovana Martins Sex 08 Jun 2018, 23:52

Por algum motivo não estou conseguindo postar imagens. Está dando erro. Segue o link com a resolução. Eu não revisei as contas. Se tiver algum erro, avise.

http://prntscr.com/jssith

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7658
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo? Empty Re: Número Complexo?

Mensagem por Forken Sáb 09 Jun 2018, 01:26

Giovana Martins, você clica com o botão auxiliar do mouse (Botão direito) sobre a imagem do link que você postou, em seguida escolhe a opção "Copiar endereço da imagem"
Número Complexo? PdJpq-FZHR-Rb3SexmZvBbAe6EM3lyZh89bscvb6BQ9SmIsW4HM4Ux3tMjcjMUrPDmcFIcM32Pl4ZrZgjknHi1PkgsLJIOJ4S6h4WyhnoeqPV3wVSDhoBWMfYvU7Lc7XQ_GoZtm-0aMbp18_IGXBAwnxZy7qMI0-Mt8MHQN8c3x-dNOrcWad_rkptGu7pnpyg60JGlgB_C5Nt9gTW_RPjbHAziyLw2Kz2kffklxBnpX3nIQdTZQA2rCLqoWo5ZC84iREFcB00Auve0zX7JYi2MJpZlnB6tjrJomI91v7aQ8S6In-BFhW7Hzld8n6C-cA3ZLiJw9IZjQkPStxONuQDTgM1wI1HwiPOovAeThsrXlVFHa1ucv_l6_4FVGCZBdMEPNKGZb400PfIJhbSP0VWxpiqj2PglHwYWsO65sMeIamSDp73vCZdz5qi8zwnW8Uv-OnGMMOKm8K0M4s1xrAs0o91MCeBfygo0T9jhUJK4wlT9pSJRsXcFrZPF-OWwElwwOY-zkOpmyj0ouv7Aii2EIESO46W6htzUsY4hTZYfqILx6AFZTPBjNe530xfVSJXhoGGGiLdLe9rR5hPYl-NvLQCkYoAA8UOvHNzSU=w604-h379-no
Voltando pro fórum você clica na opção "Inserir uma imagem"
Número Complexo? ILR5TixhcQ26x-j9XLqUPm7S-TxdhRV7KhvlMK38lHtXmee7W-0RHVRGx_AjZnG3sWHnFaE58rDxbC0OPjagGBNabBZkkAj_jj_dS4-ym0groYB__5tp3CtLaLbK2cz8quCGf3mWjUuj2PRRIUQhuzfmoagLqEFsxO-YiGZqRGv14hml0HohEgjUOMBkqUCzk2dQKkAVvwPgV1o2kgSAx5jcyDfcMemICJIxs53L3fPlSCHRnKoYJtAlUR7YHv-kiil1vyo6JzYDqSxKAfV01ekhV68O0LvPAIozAa6lTeWGF91sxYYssFpzChs-4SkAhz0kGZk7IMJ634gEASJVf5hHij9mMncRPLQnPDI3R4Oduuv_9-tdXW5ssC-Xh8VDX1T8ULHgP7Ze5UfZnyQZDlMY7T83vXtheK9RanQfXUEEsXVg_y5-nBAxCry4F-g3jpyzwsipYeuri7VNDiTCjs3lmESx-wJ_t6NcsKGYXSYlzHt6VRcTf-6K7qJPh4NJzl9T9dZBk_8ZODY-DbsD7FarKF8-DJj_jlmCMEQJQ3x1-9APT-IX_qTI9g2j3t9axl5QX97mGRuOq0EZvCDzEKWfkKp-yUxUnV1jRMY=w176-h82-no
Cola dentro da caixa "URL" após clica no botão "Inserir"
Número Complexo? YRurssYizNo9DzsCfhCxiYWm5De_aOy5NHKCvQtHGESdkXMQri9kENzcPLWpkQ6w2GS7lSP9dmlT7_Px-vYKdrPiqQ0UQEsm75kr7IVEYOpEeCByNt5QAqw-tdnlNF5ItBshzOJpqVOnZZQ9alC3YxWZwdWoMMKSBEmj9-QaD6ACUzGi6eHigQXtgMPVHmQl4MbZB7FtXJxT-jysDKXhbXp2q1Q_EmYdw3JGqlv6cigNUWkM07NSvMyseypPJa4DhGnVeecebT4vsnI63w9sIaY1JLHAunzDdsBj4VzN2WqtSk1txgPewFTKBZGsP0RCgE0_AuNT2U5g62MOnrneMYCOlu_Bv21k5vXs0buB7E05A3T8Da1CnQoBpPbHC3xoj8A_avJ2m0P6EdZLGWAhKzM0y-2CR0XszY-RZjEbMbB3cTPYK7PEdYwVgHx_QhQfGic8FaUKICvPrm03UdC-v_o5vFJ34h2M7wcEb-ryBUidsA_h2TDduOR-3ViS8SRK_FmBVC-dVRwMm4_Lth9094lqC5GZ5lR2wRfnIkFSfjKOYo_aeYrjR5TFes1GIXqnCS0bl0tDNqyWetUCvWvfwKgJZq5M3uC9VC9ilms=w188-h245-no


Última edição por Forken em Sáb 09 Jun 2018, 02:39, editado 2 vez(es)
Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo? Empty Re: Número Complexo?

Mensagem por Giovana Martins Sáb 09 Jun 2018, 02:08

Hmmmm, muito legal. Não sabia disso. Muito obrigada, Forken.

Número Complexo? YAAAAAElFTkSuQmCC

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7658
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo? Empty Re: Número Complexo?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos