Função cosseno
2 participantes
Página 1 de 1
Função cosseno
Oi, peço que alguém me ajude com essa questão, ja tentei várias coisas para resolve-lá mas não sai do lugar, desde já agradeço
(UEPG)As medidas dos lados de um triângulo ABC são três números pares consecutivos, sendo  o maior ângulo e Ĉ o menor ângulo desse triângulo.
Sabendo que cos  = 1/8, assinale o que for correto.
01) O perímetro do triângulo é 30 u.c.
02) A área do triângulo é 15√7 u.a.
04) O triângulo é obtusângulo.
08) tg  = 3√7.
16) sen Ĉ = √74.
Resposta correta = 27
(UEPG)As medidas dos lados de um triângulo ABC são três números pares consecutivos, sendo  o maior ângulo e Ĉ o menor ângulo desse triângulo.
Sabendo que cos  = 1/8, assinale o que for correto.
01) O perímetro do triângulo é 30 u.c.
02) A área do triângulo é 15√7 u.a.
04) O triângulo é obtusângulo.
08) tg  = 3√7.
16) sen Ĉ = √74.
Resposta correta = 27
Última edição por um nome bem legal em Qua 30 maio 2018, 15:35, editado 1 vez(es)
um nome bem legal- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/11/2017
Idade : 23
Localização : Guernica
Re: Função cosseno
Seu enunciado está errado, por favor preste atenção quando for digitar, assim você poderá ser melhor ajudado.
cos  = 1/8 e não cos  = 18
1) desenhe a figura com lados para respectivos ângulos
lado a para ângulo Â
lado (a-2) para ângulo ^B
lado (a-4) para ângulo ^C
2) função cosseno
a^2 = (a-2)^2 + (a-4)^2 - 2.(a-2)(a-4).cos Â
3) Teste as alternativas
cos  = 1/8 e não cos  = 18
1) desenhe a figura com lados para respectivos ângulos
lado a para ângulo Â
lado (a-2) para ângulo ^B
lado (a-4) para ângulo ^C
2) função cosseno
a^2 = (a-2)^2 + (a-4)^2 - 2.(a-2)(a-4).cos Â
3) Teste as alternativas
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|