PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo e fatorial

2 participantes

Ir para baixo

logaritmo e fatorial Empty logaritmo e fatorial

Mensagem por Nic.cm Qua 16 maio 2018, 22:32

O valor de logaritmo e fatorial Mtfat10 é:

a) n². 
b) 2n. 
c) n. 
d) 2 log n na base 2.
 e) logn na base 2.

Nic.cm
Jedi
Jedi

Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo e fatorial Empty Re: logaritmo e fatorial

Mensagem por Elcioschin Qui 17 maio 2018, 00:16

2.4.6.8. ....... .2n = (2.1).(2.2).(2.3).(2.4). ..... . (2.n) = 2n.(1.2.3.4 .... .n) = 2n.n!

log2.[(2.4.6.8. ....... .2n)/n!] = log2( 2n) = n
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71929
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos