Determinar o gráfico de uma função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinar o gráfico de uma função
Construa o gráfico da função real f(x)= módulo (x^2 -2x ) +x + 1?
Leandro de Avila- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determinar o gráfico de uma função
Raízes do módulo ---> x = 0 e x = 2
Para x = 0 ---> f(0) = 1
Para x = 2 ---> f(2) = 3
Para x = 1/2 --> f(1/2) ---> ?
Para x = 3/2) ---> f(3/20 = ?
Para x = 1 ---> f(1) = 3
Para x = -1 ---> f(-1) = 3
Para x = 3 ---> f(3) = 8
Para x = 0 ---> f(0) = 1
Para x = 2 ---> f(2) = 3
Para x = 1/2 --> f(1/2) ---> ?
Para x = 3/2) ---> f(3/20 = ?
Para x = 1 ---> f(1) = 3
Para x = -1 ---> f(-1) = 3
Para x = 3 ---> f(3) = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar Função.
» função determinar f(5)
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função - Determinar g(x)
» função determinar f(5)
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função - Determinar g(x)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|