área do triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
área do triângulo
A área do triângulo retângulo formada pela sobreposição das retas r e s, no gráfico, é igual a 36 unidades. Logo, a equação da reta r é:
a) y = x + 12.
b) y = –x + 16.
c) y = –2x + 16.
d) y = –2x + 12.
a) y = x + 12.
b) y = –x + 16.
c) y = –2x + 16.
d) y = –2x + 12.
nudwu92- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 26
Localização : salvadorr
Re: área do triângulo
A=b.h/2
36=6.(k-4)/2
36=3k-12
3k=48
k=16 u
A reta r passa pelos pontos (0,16) e (6,4):
y=ax+b
I--> 16=a.0+b -->b=16
II--> 4=a.6+16-->6a=-12-->a=-2
r: y=-2x+16
36=6.(k-4)/2
36=3k-12
3k=48
k=16 u
A reta r passa pelos pontos (0,16) e (6,4):
y=ax+b
I--> 16=a.0+b -->b=16
II--> 4=a.6+16-->6a=-12-->a=-2
r: y=-2x+16
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área triangulo
» Área do triângulo RST em ABC
» Área triângulo (6)
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área triangulo
» Área do triângulo RST em ABC
» Área triângulo (6)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|