Física - Vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Física - Vetores
(IFPE-2012) Qual o cosseno do ângulo formado pelos vetores A = 4i + 3j e B = -1i + 1j, em que i e j são vetores unitários?
Comentários: Boa tarde. Encontrei essa questão no fórum, mas por algum motivo não consigo comentar nesta, então resolvi postá-la novamente. Encontrei que A = 5, B = √2, C = √29, porém não consegui achar o valor do ângulo entre os vetores. Desde já, agradeço.
Resposta: (-√2)/10
Créditos: Augusto H.
Comentários: Boa tarde. Encontrei essa questão no fórum, mas por algum motivo não consigo comentar nesta, então resolvi postá-la novamente. Encontrei que A = 5, B = √2, C = √29, porém não consegui achar o valor do ângulo entre os vetores. Desde já, agradeço.
Resposta: (-√2)/10
Créditos: Augusto H.
YOGS0- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/02/2018
Re: Física - Vetores
Basta aplicar a Lei dos cossenos no triângulo formado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|