Encontre a derivada da função dada:
Página 1 de 1
Encontre a derivada da função dada:
Encontre a derivada da função dada:
h(x)=e(elevado a cos de e que é elevado a x) sen e(elevado a x)
resposta: h'(x)= e(elevado a x+cos e que é elevado a x) (cos e elevado a x) -sen(elevado a 2) e(elevado a x)
h(x)=e(elevado a cos de e que é elevado a x) sen e(elevado a x)
resposta: h'(x)= e(elevado a x+cos e que é elevado a x) (cos e elevado a x) -sen(elevado a 2) e(elevado a x)
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Tópicos semelhantes
» ache à derivada da função dada
» Encontre a derivada da função dada:
» Encontre a derivada da função dada:
» encontre a derivada da função dada
» Calcule a derivada da função dada:
» Encontre a derivada da função dada:
» Encontre a derivada da função dada:
» encontre a derivada da função dada
» Calcule a derivada da função dada:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|