Encontre a derivada da função dada:
3 participantes
Página 1 de 1
Encontre a derivada da função dada:
Encontre a derivada da função dada:
h(x)=e(elevado a cos de e que é elevado a x) sen e(elevado a x)
resposta: h'(x)= e(elevado a x+cos e que é elevado a x) (cos e elevado a x) -sen(elevado a 2) e(elevado a x)
h(x)=e(elevado a cos de e que é elevado a x) sen e(elevado a x)
resposta: h'(x)= e(elevado a x+cos e que é elevado a x) (cos e elevado a x) -sen(elevado a 2) e(elevado a x)
Última edição por Aurestania em Qua 08 Jun 2011, 22:18, editado 1 vez(es)
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Re: Encontre a derivada da função dada:
Não deu para entender a expressão. Melhore:
a) colocando parenteses para definir bases e expoentes ou
b) Use o Editor LaTeX para escrever fórmulas
a) colocando parenteses para definir bases e expoentes ou
b) Use o Editor LaTeX para escrever fórmulas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Encontre a derivada da função dada:
Elcioschin escreveu:Não deu para entender a expressão. Melhore:
a) colocando parenteses para definir bases e expoentes ou
b) Use o Editor LaTeX para escrever fórmulas
Olá tentei refazer acho que agora dar para entender, não usei o Editor LaTeX porque não sei. Agradeço desde ja.
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Re: Encontre a derivada da função dada:
Entendi direito o que você escreveu?
Usando os recursos contidos no botão
na caixa de postagem, você poderia escrever: ecos(e^x).sen(ex)
Para aprender a usar o LaTeX leia o material contido na seção abaixo e veja os tutoriais:
https://pir2.forumeiros.com/f16-latex
Usando os recursos contidos no botão
Outros |
Para aprender a usar o LaTeX leia o material contido na seção abaixo e veja os tutoriais:
https://pir2.forumeiros.com/f16-latex
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Encontre a derivada da função dada:
Euclides escreveu:Entendi direito o que você escreveu?
Usando os recursos contidos no botãona caixa de postagem, você poderia escrever: ecos(e^x).sen(ex)
Outros
Para aprender a usar o LaTeX leia o material contido na seção abaixo e veja os tutoriais:
https://pir2.forumeiros.com/f16-latex
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Tópicos semelhantes
» Encontre a derivada da função dada:
» Encontre a derivada da função dada:
» encontre a derivada da função dada
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» Encontre a derivada da função dada:
» encontre a derivada da função dada
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|