PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

números complexos

2 participantes

Ir para baixo

números complexos Empty números complexos

Mensagem por nerdcurioso01 Seg 04 Dez 2017, 16:03

Demonstrar que se z + z^-1=2cos(a) então z^n + z^-n=2cos(na).

nerdcurioso01
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 22/07/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

números complexos Empty Re: números complexos

Mensagem por jota-r Seg 04 Dez 2017, 16:44

nerdcurioso01 escreveu:Demonstrar que se z + z^-1=2cos(a) então z^n + z^-n=2cos(na).
Olá.

Este fórum é de matemática financeira. Poste seu exercício no fórum de Álgebra.


Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos