(FUVEST) Geom. Plana
+8
fcrodrigues
lucaspraates
Medeiros
Mike 123
raimundo pereira
hermes77
mcgiorda
Carolziiinhaaah
12 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
(FUVEST) Geom. Plana
Relembrando a primeira mensagem :
Na figura a seguir, tem-se que AD=AE, CD=CF e BA=BC. Se o ângulo EDF mede 80°, então o ângulo ABC mede:
a) 20°
b) 30°
c) 50°
d) 60°
e) 90°
Na figura a seguir, tem-se que AD=AE, CD=CF e BA=BC. Se o ângulo EDF mede 80°, então o ângulo ABC mede:
a) 20°
b) 30°
c) 50°
d) 60°
e) 90°
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Igor VDPS- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 29/09/2017
Idade : 23
Localização : Jardinópolis sp Brasil
Re: (FUVEST) Geom. Plana
A minha pergunta era o porquê de dae=dcf(triângulos )
Igor VDPS- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 29/09/2017
Idade : 23
Localização : Jardinópolis sp Brasil
Re: (FUVEST) Geom. Plana
Os triângulos não são iguais, mas semelhantes pois possuem os três ângulos iguais.Igor VDPS escreveu:A minha pergunta era o porquê de dae=dcf(triângulos )
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (FUVEST) Geom. Plana
Você não leu o nunciado com atenção
O enunciado garante que BA = BC.
Isto significa que BAC é isósceles
Logo: BÂC = B^CA ---> EÂD = D^CF
O enunciado garante que BA = BC.
Isto significa que BAC é isósceles
Logo: BÂC = B^CA ---> EÂD = D^CF
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (FUVEST) Geom. Plana
Nossa obrigado agora eu percebi!!
Igor VDPS- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 29/09/2017
Idade : 23
Localização : Jardinópolis sp Brasil
Re: (FUVEST) Geom. Plana
Tenho uma dúvida (não relacionada diretamente a essa questão), em um exercício se afirmarem que MN=OP, é correto afirmar que NO é igual a OP?
nopz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 27/11/2018
Idade : 23
Localização : Santos-SP, Brasil
Re: (FUVEST) Geom. Plana
Só é permitido postar dúvidas a respeito da questão original.
Você deve abrir um NOVO post digitando o enunciado completo com figura e alternativas, se houver.
Note que nesta sua mensagem não sabemos o que é MM, OP, NO, logo não entendemos nada.
Você deve abrir um NOVO post digitando o enunciado completo com figura e alternativas, se houver.
Note que nesta sua mensagem não sabemos o que é MM, OP, NO, logo não entendemos nada.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Geom Plana
» Uesb 2015.
» geom plana
» Diedro, triedro,poliedro
» Geom. Plana / Relações Metricas na Circunf.
» Uesb 2015.
» geom plana
» Diedro, triedro,poliedro
» Geom. Plana / Relações Metricas na Circunf.
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|