unit maceió 2017.2
2 participantes
Página 1 de 1
unit maceió 2017.2
Materiais magnéticos desempenham um papel importante na tecnologia moderna, apresentando variadas aplicações, como em motores elétricos, microfones, registro magnético e no transporte de drogas que podem ser direcionadas a órgãos ou tecidos específicos do corpo humano. Considere uma carga elétrica puntiforme de 2,0μC passando com velocidade igual a 5,0km/s em uma direção perpendicular a um campo de indução magnética de módulo B. Se a carga fica sujeita a uma força de intensidade igual a 8μN, então a intensidade do campo de indução magnética, em G, é igual a
A) 8,5
B) 8,0
C) 7,5
D) 7,0
E) 6,5
A) 8,5
B) 8,0
C) 7,5
D) 7,0
E) 6,5
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: unit maceió 2017.2
Mera aplicação direta de fórmula!!!
F = B.q.V ---> 1 G = 10-4 T
F = B.q.V ---> 1 G = 10-4 T
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» Geometria Plana-Unit Medicina 2017.1 Maceió
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» Geometria Plana-Unit Medicina 2017.1 Maceió
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|