Campo elétrico: condutores esféricos
Página 1 de 1
Campo elétrico: condutores esféricos
As superfícies esféricas r = 2, r = 4 e r = 6, possuem densidade superficial de carga igual a 100 uC/m^2 , - 30 uC/m^2 e 6 uC/m^2 respectivamente. Calcule a densidade superficial de carga nas superfícies r = 5 e r = 8.
R = 3,2 uC/m^2 e 2,12 uC/m^2
Gostaria de saber como eu chego nesse gabarito !! Aqui não tá dando esses valores.
R = 3,2 uC/m^2 e 2,12 uC/m^2
Gostaria de saber como eu chego nesse gabarito !! Aqui não tá dando esses valores.
AlfredoGuimaraes- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico entre condutores esféricos concêntricos
» Condutores - Campo Elétrico da Superfície e Próximo
» Condutores Esféricos
» UFC- condutores esféricos
» Condutores esféricos
» Condutores - Campo Elétrico da Superfície e Próximo
» Condutores Esféricos
» UFC- condutores esféricos
» Condutores esféricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|