PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função trigonométrica ?

2 participantes

Ir para baixo

função trigonométrica ? Empty função trigonométrica ?

Mensagem por playstadion Ter 07 Nov 2017, 09:49

A função F: R em R em que f(x) = 3 sen (x/7) cos (x/5) tem com período igual a:

R:70pi
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

função trigonométrica ? Empty Re: função trigonométrica ?

Mensagem por JCV165 Ter 07 Nov 2017, 12:29

O período é igual T=2p/r , onde r é o número que acompanha o x. 
O r da função acima será r=1/5*1/7=1/35
Logo o período será T=2pi/1/35=2pi*35=70pi
JCV165
JCV165
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 23
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

função trigonométrica ? Empty Re: função trigonométrica ?

Mensagem por playstadion Qua 08 Nov 2017, 08:32

Obrigado value Pelo conhecimento
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

função trigonométrica ? Empty Re: função trigonométrica ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos