Função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
SnoopLy- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro
Re: Função trigonométrica
Faça uma tabela
Para t = 0 ----> f(0) = 0
Para t = 1/144 ---> f(1/144) = 0,8.sen(pi/6) = 0,4
Para t = 1/72 ---> f(1/72) = 0,8.sen(pi/4) = 0,4.√3
Para t = 1/48 ---> f(1/48) = 0,8.sen(pi/2) = 0,8
Para t = 1/36 ---> f(1/36) = 0,8.sen(2pi/3) = 0,4.√3
Para t = 1/24 ---> f(1/172) = 0,8.sen(pi) = 0
Com isto você já tem meio ciclo da senóide.
Com base nisto calcule uma tabela para p(t)
Para t = 0 ----> f(0) = 0
Para t = 1/144 ---> f(1/144) = 0,8.sen(pi/6) = 0,4
Para t = 1/72 ---> f(1/72) = 0,8.sen(pi/4) = 0,4.√3
Para t = 1/48 ---> f(1/48) = 0,8.sen(pi/2) = 0,8
Para t = 1/36 ---> f(1/36) = 0,8.sen(2pi/3) = 0,4.√3
Para t = 1/24 ---> f(1/172) = 0,8.sen(pi) = 0
Com isto você já tem meio ciclo da senóide.
Com base nisto calcule uma tabela para p(t)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71965
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função Trigonométrica.
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» (ITA) Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» (ITA) Função trigonométrica
» Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|