Função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função trigonométrica
O maior valor que a função f(x)= tg²x - sec²x +cos x é:
Resposta: 0
Por que não seria 2? Já que tg²x- sec²x é 1 e o valor máximo do cos é 1..
Obrigada!
Resposta: 0
Por que não seria 2? Já que tg²x- sec²x é 1 e o valor máximo do cos é 1..
Obrigada!
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Função trigonométrica
Obrigada! Eu vi também que eu errei no sinal, pq assim:
tg² x + 1= sec²x
tg²x- sec²x= -1
e o maior valor do cos x seria 1, então daria zero de qualquer forma.
Tá certo esse pensamento?
tg² x + 1= sec²x
tg²x- sec²x= -1
e o maior valor do cos x seria 1, então daria zero de qualquer forma.
Tá certo esse pensamento?
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Função trigonométrica
Tá certo. E é mais inteligente do que aquilo que fiz.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» função trigonométrica
» (PUC) Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» função trigonométrica
» (PUC) Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|