Faça a mapa de contorno da função f(x,y) = xy
Página 1 de 1
Faça a mapa de contorno da função f(x,y) = xy
Por favor, alguem me ajuda. Estou com muita duvida no quesito de fazer o gráfico de funções de varias variáveis.
i) f(x,y) = xy
ii) f(x,y) = y - lnx
iii) f(x,y) = (x2 + y2)1/2
i) f(x,y) = xy
ii) f(x,y) = y - lnx
iii) f(x,y) = (x2 + y2)1/2
lucaslink- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 28
Localização : São Gonçalo, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Mapa de contorno
» faça o gráfico da função dada
» Faça o gráfico da função dada:
» faça o gráfico da função dada no intervalo indicado (Calculo)
» Contorno de um Quadrado
» faça o gráfico da função dada
» Faça o gráfico da função dada:
» faça o gráfico da função dada no intervalo indicado (Calculo)
» Contorno de um Quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|