Processo Isotérmico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Processo Isotérmico
2,42 mols de um gás ideal diatômico a 1 ºC, tem sua pressão reduzida à metade por um processo isotérmico. Calcule, em J, o trabalho realizado no processo.
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Re: Processo Isotérmico
Pela primeira lei: Q = W
Sendo diatômico: W = 5/2nRT
Lembrando que temperatura é em kelvin e a constante R=0,08 atmxLxmol^-1xK^-1
Sendo diatômico: W = 5/2nRT
Lembrando que temperatura é em kelvin e a constante R=0,08 atmxLxmol^-1xK^-1
Faxineiro do ITA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 33
Localização : São José Dos Campos
Re: Processo Isotérmico
Muito obrigada!!!
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Tópicos semelhantes
» (UFRN - 2001) Processo Isotérmico
» Processo Isentrópico
» Processo adiabático
» Processo Markoviano.
» Processo Isocórico
» Processo Isentrópico
» Processo adiabático
» Processo Markoviano.
» Processo Isocórico
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|