Processo Markoviano.
Página 1 de 1
Processo Markoviano.
Um Processo Estocástico tem os seguintes valores para os seus vetores de estado:
X(0) = [120 ; 80] ; X(1) = [100 ; 100] e X(2) = [ 90 ; 110].
Determine a Matriz de Transição (P) do processo sabendo-se que é um Processo Markoviano.
X(0) = [120 ; 80] ; X(1) = [100 ; 100] e X(2) = [ 90 ; 110].
Determine a Matriz de Transição (P) do processo sabendo-se que é um Processo Markoviano.
carlosacsf- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Processo de seleção
» Processo adiabático
» Processo de fotossíntese
» Processo de hemodiálise
» Processo de Independência
» Processo adiabático
» Processo de fotossíntese
» Processo de hemodiálise
» Processo de Independência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|