Processo Isocórico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Processo Isocórico
Considerando-se que a pressão para a esterilização é 1.00atm para 122ºC e que o processo é isométrico, a pressão para 137ºC, em atm, é aproximadamente, igual a:
01) 1,02
02) 1,03
03) 1,04
04) 1,05
05) 1,06
01) 1,02
02) 1,03
03) 1,04
04) 1,05
05) 1,06
mairasant_- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/07/2015
Idade : 26
Localização : Salvador-BA, Brasil
Re: Processo Isocórico
PV/T = P'V'/T'
Por se isométrico:
P/T = P'/T'
Conversão de Celsius para Kelvin:
K = ºC + 273
1/395 = P'/410
P' = 1,037
Logo, esse valor é mais próximo de 1,04.
Resposta 03
Por se isométrico:
P/T = P'/T'
Conversão de Celsius para Kelvin:
K = ºC + 273
1/395 = P'/410
P' = 1,037
Logo, esse valor é mais próximo de 1,04.
Resposta 03
asmaiato- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 22/09/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Termodinâmica - Processo isocórico
» Processo isovolumétrico
» Processo Isentrópico
» Processo adiabático
» Processo Markoviano.
» Processo isovolumétrico
» Processo Isentrópico
» Processo adiabático
» Processo Markoviano.
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|