sistema de equação do 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
sistema de equação do 2º grau
1/a - 1/b =2
1/a2 - 1/b2 = 16
Agradeço :flower:
1/a2 - 1/b2 = 16
Agradeço :flower:
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: sistema de equação do 2º grau
Tire o valor de 1/b na primeira
Substitua na segunda. Vc chegará numa equação do 2º grau.
Agora é contigo!!!
Substitua na segunda. Vc chegará numa equação do 2º grau.
Agora é contigo!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» sistema de equação do 2º grau
» sistema de equação do 2º grau
» sistema de equação do 1º grau
» Sistema de Equação do 1º grau
» sistema de equação do 2º grau
» sistema de equação do 2º grau
» sistema de equação do 1º grau
» Sistema de Equação do 1º grau
» sistema de equação do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|