Aumento do preço.
2 participantes
Página 1 de 1
Aumento do preço.
Nos últimos 12 meses, o preço do quilograma do feijão subiu, em média, 40% e isso afetou a vida de muitos brasileiros. Desejando aumentar as vendas, uma grande rede de supermercados decidiu realizar uma promoção e vender o feijão pelo mesmo preço de antes do aumento. O desconto, em porcentagem, será, aproximadamente, de
a) 28,6%
b) 32,4%
c) 37%
d) 40%
e) 42,5%
a) 28,6%
b) 32,4%
c) 37%
d) 40%
e) 42,5%
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Aumento do preço.
Preço atual: R$ 140,00
Preço antigo: R$ 100,00
R$ 140,00 ---------- 100%
R$ 100,00 --------- x
x = 71,42%
Desconto = 100% - 71,42% = 28,58%
Preço antigo: R$ 100,00
R$ 140,00 ---------- 100%
R$ 100,00 --------- x
x = 71,42%
Desconto = 100% - 71,42% = 28,58%
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
Tópicos semelhantes
» Aumento percentual de preço
» aumento percentual e retorno ao preço inicial
» Aumento percentual com o aumento da temperatura
» Preço a vista e preço a prazo
» Aumento de pH
» aumento percentual e retorno ao preço inicial
» Aumento percentual com o aumento da temperatura
» Preço a vista e preço a prazo
» Aumento de pH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|