Determine
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Determine
v² = [(1/3)2*2*27]*[6*6*9]
v² = 36*324 --> v = 108 = (4/3)*pi*r³
v² = 36*324 --> v = 108 = (4/3)*pi*r³
RenataRodrigues- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 29
Localização : Araraquara
Tópicos semelhantes
» determine x
» determine tgx
» Determine u.v + u.w + v.w
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine f
» determine tgx
» Determine u.v + u.w + v.w
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine f
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|