PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Sen^3)x+(con^3)x=?

2 participantes

Ir para baixo

(Sen^3)x+(con^3)x=? Empty (Sen^3)x+(con^3)x=?

Mensagem por vanderson Dom 24 Set 2017, 13:59

Qual o valor dessa relação?
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

(Sen^3)x+(con^3)x=? Empty Re: (Sen^3)x+(con^3)x=?

Mensagem por Elcioschin Dom 24 Set 2017, 15:46

a³ + b³ = (a + b).(a² + b² - a.b)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos