PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema linear uem

2 participantes

Ir para baixo

Sistema linear uem Empty Sistema linear uem

Mensagem por matematicaajuda Dom 23 Jul 2017, 23:22

Pessoal nao sei como fazer, se alguem puder me ajudar agradeço

a11X + a12Y = B1
a21X + a22Y = B2

a22= 8
B2= 3B1
aij= B1 + j em que i,j pertecem {1,2}
Quando vale X e Y?

matematicaajuda
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear uem Empty Re: Sistema linear uem

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Jul 2017, 00:03

Você não está respeitando a Regra XII: sua questão é do Ensino Médio (matrizes) e você postou no Ensino Fundamental.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71820
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos