PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação -Racicinio lógico

2 participantes

Ir para baixo

Equação -Racicinio lógico Empty Equação -Racicinio lógico

Mensagem por anonima.com Dom 08 maio 2011, 13:47

Considere a igualdade [img]Equação -Racicinio lógico Equao [/img]. O valor de x+y é:

R:78

Obrigadas amigos conta com a ajuda de vcs!!!

anonima.com
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equação -Racicinio lógico Empty Re: Equação -Racicinio lógico

Mensagem por killua05 Dom 08 maio 2011, 14:08

vamos fatorar





Equação -Racicinio lógico Equao



x=52 e y=26 → x + y = 78
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos