Trabalho de uma força elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Trabalho de uma força elétrica
Uma carga elétrica puntiforme vai de um ponto X a um ponto Y situados em uma região de campo elétrico onde o potencial Vx=800V e Vy=1200V. O trabalho realizado pela força elétrica em Q no percurso sitado é:
a)-1,6.10^-³
b)1,6.10^-³
c)8,0.10^-³
d)-8,0.10^-³
e)9.10^-³
O gabarito é letra A. Joguei naquela formula: trabalho=Q( vy-vx) mas a resposta não está batendo com o gabarito.
a)-1,6.10^-³
b)1,6.10^-³
c)8,0.10^-³
d)-8,0.10^-³
e)9.10^-³
O gabarito é letra A. Joguei naquela formula: trabalho=Q( vy-vx) mas a resposta não está batendo com o gabarito.
vallegabriel- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 27
Localização : foz
Re: Trabalho de uma força elétrica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Trabalho força elétrica
» Trabalho da força elétrica.
» Trabalho de uma força elétrica
» Trabalho da força elétrica
» Trabalho da Força Elétrica
» Trabalho da força elétrica.
» Trabalho de uma força elétrica
» Trabalho da força elétrica
» Trabalho da Força Elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|