PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colisões

2 participantes

Ir para baixo

Colisões  Empty Colisões

Mensagem por Camel Sáb 01 Jul 2017, 07:55

A figura abaixo mostra um pequeno carro de massa m que se desloca para a direita com velocidade constante Vo=12m/s sobre o piso sem atrito de outro carro maior de massa M=2m que se acha inicialmente em repouso. O carro maior contem ainda uma mola ideal presa internamente na sua extremidade direita. O carro de massa m em movimento colide com a mola comprimindo-a ate um certo valor maximo. Determine em cm essa maxima compressão sabendo que a constante elastica é k=400N/m e m=1,5kg

Gabarito:60 cm

Desde ja muito obrigado!
Colisões  20170710
Camel
Camel
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 25
Localização : Três Barras do Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Colisões  Empty Re: Colisões

Mensagem por Giovana Martins Qui 06 Jul 2017, 15:54

Colisões  Codeco19

Nota: Caso você não entenda o que eu fiz, pergunte.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7658
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Colisões  Empty Re: Colisões

Mensagem por Camel Sáb 08 Jul 2017, 18:47

Entendi perfeitamente muito obrigado!!
Camel
Camel
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 25
Localização : Três Barras do Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Colisões  Empty Re: Colisões

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos