PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analítica

2 participantes

Ir para baixo

 geometria analítica Empty geometria analítica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 04 maio 2011, 22:06

ache um sistema de 3 inequações lineares que represente o interior do triângulo ABC, onde:
A=(1,2),B=(-5,3),eC=(4,-1)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 geometria analítica Empty Re: geometria analítica

Mensagem por Elcioschin Sex 06 maio 2011, 10:38

Faça um desenho do triângulo num sistema xOy

Equação da reta AB ----> y - 2 = [(3 - 2)/(- 5 - 1)]*(x - 1) ----> x + 6y = 13

Todos os pontos abaixo desta reta ----> x + 6y < 13

Faça o mesmo para as retas AC e BC

Atenção: Para a reta BC os pontos deverão estar ACIMA da reta
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71808
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 geometria analítica Empty Re: geometria analítica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 06 maio 2011, 10:55

Élcio , muito obrigada, já estava na lista p/ pagar explicação
aprendi com sua explicação
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 geometria analítica Empty Re: geometria analítica

Mensagem por Elcioschin Sex 06 maio 2011, 11:01

Maria

Sua dúvida é de Geometria Analítica e vc postou erradamente no tópico de Geometria Plana e Espacial. Vou mudar de local.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71808
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 geometria analítica Empty Re: geometria analítica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 06 maio 2011, 11:04

obrigada vou orocurar pôr no local certo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 geometria analítica Empty Re: geometria analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos