ufpb - Logaritmo
2 participantes
Página 1 de 1
ufpb - Logaritmo
Sabe-se que e que , m1. Assim o valor correto de m corresponde a:
a)4 b)2 c)3 d)9 e)5
gabarito: A
a)4 b)2 c)3 d)9 e)5
gabarito: A
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: ufpb - Logaritmo
m^1,6=10 (i)
m^3,6=160(ii)
ii / i = m^2 = 16
m=4
é uma maneira válida?
m^3,6=160(ii)
ii / i = m^2 = 16
m=4
é uma maneira válida?
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: ufpb - Logaritmo
Ao meu ver, perfeitamente válida. Eu faria desta forma.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|