Geometria Espacial = Área total
2 participantes
Página 1 de 1
Odalia- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 01/04/2017
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Geometria Espacial = Área total
Lados inclinados dos telhados L² = (7 - 3)² + 3² ---> L = 5 m
Área de cada pentágono: = 6.3 + 6.4/2 = 30 m²
S = 10.6 + 2.(10.3) + 2.(10.5) + 2.(30) ---> S = 280 m²
Área de cada pentágono: = 6.3 + 6.4/2 = 30 m²
S = 10.6 + 2.(10.3) + 2.(10.5) + 2.(30) ---> S = 280 m²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Pirâmides - área total da Piramide
» Geometria Espacial - Área lateral
» Geometria Espacial - Área do Prisma
» Geometria Plana e espacial (Área)
» Geometria Espacial (área lateral, altura)
» Geometria Espacial - Área lateral
» Geometria Espacial - Área do Prisma
» Geometria Plana e espacial (Área)
» Geometria Espacial (área lateral, altura)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|