calcular em cm a area do triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
calcular em cm a area do triangulo
As medidas dos lados de um triangulo sao diretamente proporcionais a 5,12e 13. O perimetro do triangulo e de 60 cm. Calcular, em cm², a area do triangulo.
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: calcular em cm a area do triangulo
Mhiime escreveu:As medidas dos lados de um triangulo sao diretamente proporcionais a 5,12e 13. O perimetro do triangulo e de 60 cm. Calcular, em cm², a area do triangulo.
5k+12k+13k = 60
30k = 60
k = 2
catetos 10 e 24, hipotenusa 26
A = 10.24/2 = 120cm²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» . Calcular a área do triângulo
» Calcular a área de um triangulo
» Calcular área de triângulo e rectângulo
» Calcular a área do triângulo e a altura relat
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» Calcular a área de um triangulo
» Calcular área de triângulo e rectângulo
» Calcular a área do triângulo e a altura relat
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|