Encontrar m para que as retas sejam concorren
Página 1 de 1
Encontrar m para que as retas sejam concorren
Alguém pode me ajudar com essa questão?
Calcular o valor de m para que as retas r1: y=2x-5 e r2: x-5=y/m=z+1 sejam concorrentes
z=-x+2
Calcular o valor de m para que as retas r1: y=2x-5 e r2: x-5=y/m=z+1 sejam concorrentes
z=-x+2
Stfy- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Calcule m para que as retas sejam coplanares
» Calcular o valor de "m" para que as retas sejam coplanares.
» sejam as retas r : 2x -3y +4 + 0 e mx + 6y = 5
» Livros de matemática para ESPCEX que não sejam os FME
» Para que valores de m e n as retas mx+8y+n=0
» Calcular o valor de "m" para que as retas sejam coplanares.
» sejam as retas r : 2x -3y +4 + 0 e mx + 6y = 5
» Livros de matemática para ESPCEX que não sejam os FME
» Para que valores de m e n as retas mx+8y+n=0
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|