PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos

Ir para baixo

Complexos Empty Complexos

Mensagem por Convidado Dom 16 Abr 2017, 06:34

Compute o produto:
[1+(\frac{1+i}{2})][1+(\frac{1+i}{2})^2][1+(\frac{1+i}{2})]^{2^{2}}...[1+(\frac{1+i}{2})]^{2^{n}}
Complexos Sem_ty28

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por fantecele Dom 16 Abr 2017, 20:20

Multiplicando e dividindo por [1 - (1+i)/2].

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos