PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem de aumento

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem de aumento Empty Porcentagem de aumento

Mensagem por BRUNO BRITO Seg 10 Abr 2017, 14:03

O percentual de aumento do número de obesos no mundo avaliado pela OMS é aproximadamente equivalente a dois aumento  sucessivos. de porcentagem iguais a: 

Dados: 100% é o quanto aumentou o número de obesos no mundo desde de 1980, segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS).

01) 20% e 80%
02) 32% e 66%
03) 32% e 64%
04) 38% e 45%
05) 42% e 55%
BRUNO BRITO
BRUNO BRITO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem de aumento Empty Re: Porcentagem de aumento

Mensagem por petras Qui 13 Abr 2017, 13:34

Se aumentou 100% teremos um fator multiplicativo(F) = 2

F=38%.45%
F= 1,38.1,45 = 2,001  ≈  2

Alternativa 04

____________________________________________
Porcentagem de aumento Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem de aumento Empty Re: Porcentagem de aumento

Mensagem por BRUNO BRITO Qui 13 Abr 2017, 15:05

Obrigado!
BRUNO BRITO
BRUNO BRITO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem de aumento Empty Re: Porcentagem de aumento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos