PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

porcentagem de aumento

2 participantes

Ir para baixo

porcentagem de aumento Empty porcentagem de aumento

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 28 Abr 2016, 22:59

Um certo produto podia ser comprado há alguns meses por
20% do seu valor atual. Qual a porcentagem de aumento
sofrido pelo produto neste mesmo período?
Resposta: 400%.
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem de aumento Empty Re: porcentagem de aumento

Mensagem por Christian M. Martins Qui 28 Abr 2016, 23:03

Podia-se adquiri-lo a 0,2P (sendo P o preço atual)

0,2P.x = P
x = 5

5.100 = 500%

500% é o total; subtraindo de 100% para obter-se o aumento:

500% - 100% = 400%
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem de aumento Empty Re: porcentagem de aumento

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 29 Abr 2016, 12:24

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem de aumento Empty Re: porcentagem de aumento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos