Solução de uma equação... !!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Solução de uma equação... !!!
Relembrando a primeira mensagem :
solucione a equação , sabendo que a diferença entre duas de suas raízes é 3.
R= { 1,4,6 }
Amigos interpretei assim:
Condição do problema: x1-x2= 3, mas o problema é que não consegui chegar a uma relação de Girard que relacione essa condição !
Agradeço a quem me ajudar
solucione a equação , sabendo que a diferença entre duas de suas raízes é 3.
R= { 1,4,6 }
Amigos interpretei assim:
Condição do problema: x1-x2= 3, mas o problema é que não consegui chegar a uma relação de Girard que relacione essa condição !
Agradeço a quem me ajudar
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Solução de uma equação... !!!
Pronto, agora vai ser método de balanar(rsrsr), obrigado + uma vez !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Solução da equação com PG
» Solução da equação
» Solução da Equação
» a solução da equação
» (CN) A solução da equação
» Solução da equação
» Solução da Equação
» a solução da equação
» (CN) A solução da equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|