PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Racso PROBLEMA

2 participantes

Ir para baixo

Racso PROBLEMA Empty Racso PROBLEMA

Mensagem por Gustavoxy00 Ter 21 Fev 2017, 22:32

(Racso) Calcule x a partir da figura mostrada sabendo que AD = DC e sen(39° - θ) = cos(14° + 3θ):
Racso PROBLEMA Qst4(19)_lmsauth_477d984708c3cb7b38ff88ea51e67a4d3ed9630a
a)16
b)21
c)19
d)18
e)15
 gabarito=[d]
Gustavoxy00
Gustavoxy00
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/01/2017
Idade : 24
Localização : PARANÁ

Ir para o topo Ir para baixo

Racso PROBLEMA Empty Re: Racso PROBLEMA

Mensagem por Convidado Ter 21 Fev 2017, 23:51

A imagem não está aparecendo.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Racso PROBLEMA Empty Re: Racso PROBLEMA

Mensagem por Elcioschin Qua 22 Fev 2017, 00:00

Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71820
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Racso PROBLEMA Empty Re: Racso PROBLEMA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos