(Unimontes-MG)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Unimontes-MG)
Um trem de metrô parte de uma estação com aceleração uniforme , após 10 s, a velocidade de 90 km / h , que é mantida durante 30s, para então desacelerar uniformemente , durante 10 s, até parar na estação seguinte . A distância entre as duas estações é ?
a) 1000 m c) 2000 m
b) 1500 m d) 2500 m
só acho 1000 , o gabarito diz que é 1500 alguém pode fazer?
a) 1000 m c) 2000 m
b) 1500 m d) 2500 m
só acho 1000 , o gabarito diz que é 1500 alguém pode fazer?
Convidado- Convidado
Re: (Unimontes-MG)
Olá.
Como a área sob o gráfico é numericamente igual ao deslocamento do trem, temos:
∆s = (50 + 30).25/2 = 1000 m
Como a área sob o gráfico é numericamente igual ao deslocamento do trem, temos:
∆s = (50 + 30).25/2 = 1000 m
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 26
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Re: (Unimontes-MG)
Tbm acho.
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 26
Localização : Caruaru, PE, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|